Où manger en vieille ville d’Annecy-Le Munich à Annecy à mon avis a une image un peu plus jeune et branché, même si la clientèle est très variée. Cette brasserie située en vieille ville d’Annecy, dans le département de la Haute-Savoie en Auvergne-rhônes-Alpes. Une bonne ambiance et un service agréable.
Le Munich fait partie des restaurants que j’appelle “Carte postale” avec la Galejade et la taverne Fischer. De part sa situation exceptionnelle en vieille ville, ce restaurant fait partie des endroits les plus prisées où manger en vielle ville d’Annecy.
Il porte bien son nom au vu de l’immense choix de bière qu’il propose. 130 bières bouteilles en blanches, blondes, rousses ou brunes de toutes provenances du Monde entier et une belle offre de bière en pression. Donc amateur de bière, welcome.

Où manger en vieille ville d’Annecy-Le Munich -La carte 2020
A partager pour l’apéritif ou en entrée:
Assiette de petite friture | 8.50€ |
Assiette de charcuteries Jambon, coppa, saucisson, l’Ancelle | 8.50€ |
La planche – Jambon, saucisson, l’Ancelle, jambon blanc, oeuf de marmotte, viande froide | 15.90€ |
L’ardoise – Jambon, coppa, saucisson, viande froide, L’ancelle, jambon blanc, oeuf de marmotte, tomme, reblochon, saint-marcellin | 23.40€ |
L’Ancelle : filet de porc séché aux bourgeons de sapin
Oeuf de marmotte; saucisson aux noisettes, noix, amandes et myrtilles
Pour commencer:
Cocktail de queues d’écrevisses | 7.90€ |
Carpaccio de boeuf | 8.80€ |
Les oeufs mayonnaise | 4.90€ |
Salade au St-marcellin – 1/2 Saint-marcellin sur toast | 7.80€ |
Assiette de charcuteries – Jambon,coppa, saucisson, l’Ancelle | 8.50€ |
Salade verte de saison | 4.10€ |
Côté Boucherie
- Chicken basket (1/2 poulet fermier rôti, servi dans un panier) 15€
- Saucisse de Savoie aux choux-Pomme vapeur, salade à l’ail 16.90€
- Pièce de boeuf du jour, frites et salade verte 21.90€
Les burgers
Les burgers de la mort qui tue-Steak haché, lard grillé, galette de pommes de terre, sauce tomate, main à bruschetta toast au Reblochon, salade verte et oeuf à cheval. | 17.50€ |
Fat bastard-Deux steaks hachés, deux lards grillés, galette de pommes de terre, sauce tomate, pain à bruschetta toasté au reblochon au Reblochon, Salade verte et oeuf à cheval. | 21€ |
Vincent Véga’n-2 galettes de pomme de terre, steak de légumes, 1/2 st-marcellin, sauce tartare, oeuf à cheval, salade verte | 16.20€ |
Suzanne Véga’n-2 galettes de pommes de terre, steak de légumes, sauce tomate, salade verte | 14.90€ |
Les tartiflettes (Servi avec de la salade verte)
- Classique (Reblochon fondu sur pommes, sautées aux oignons et lardon, crème fraîche.) 14.90€
- Tomme et cumin (Reblochon et Tomme) 16.20€
- Supplément jambon, coppa, saucisson 4.20€
Les poissons
- Fish & ships-2 filets de poisson en beignet, fries et sauce tartare 18.90€
- Le Brexit -1 filet de poisson en beignet, frites et sauce tartare 14.10€
- Petite friture, salade verte et frites 15.90€
- Tartare de saumon frites et dalade verte 18€
Salades et assiettes repas
Chicken run in the garden-Poulet fermier froid, mayonnaise, feuf du, crudités, légumes marinés, salade verte | 18.90€ |
En passant par Serraval-Charcuterie, tomme, reblochon, lard grillé, pommes vapeurs et salade verte | 17.50€ |
Le 38/74 -2 toatst chauds au Reblochon, 2 toasts chauds au St-marcellin, jambon cru et salade verte. | 17.50€ |
Salalde Alpine, truite fumée, cocktail de queues d’écrevisses, salade verte, oeuf dur crudités | 18.90€ |
Salade”perché ti amo”-Salade verte, artichauts marinés, tomates confites, mozzarella buffala, coppa, copeaux de parmesan | 17.50€ |
Tagliatelles à la crème de Beaufort et Coppa 14€
Pour les petits jusqu’à 12 ans (sans boissons)
- Savoyard-Tartiflette, salade verte 9€
- Charcutier-jambon blanc, frites 8.70€
- L’italien-Tagliatelle sauce tomate 7.90€
Fromages
- Saint-marcellin 6€
- Tomme, reblochon 6.50€
Les tartares (Viande de boeuf française coupée), servis avec frites et salade
Truite & co-truite fumée et boeuf | 18.70€ |
Tartare Savoyard-Huile de noisette, tomme de Savoie, cumin | 18€ |
Tartare Catalan-Tomates confites, ail, tapenade, anchois | 17.90€ |
Tartare Italien-Huile d’olive, parmesan,basilic | 18.50€ |
Tartare méditerranéen-pointe d’ail et tapenade d’olive noire | 17.40€ |
Tartare indien-Curry et noix de coco | 17.40€ |
Highway to hell-Piment, ail, oignon,gingembre | 18.10€ |
Tartare du chef | 17€ |
La 360-360 gr de pur boeuf décliné en dégustation de 4 tartares italien, Savoyard, Indien et mediterannéen. | 29.90€ |
Cette brasserie propose aussi des plats à emporter.Pour plus d’informations.
Découvrez les autres restaurant de la vieille ville.
En été, tous les jours de 9h00 à 2h00.
En hiver, du mercredi au dimanche de 11h30 à 2h00.
Fermeture annuelle en janvier.
En saison estivale, restauration non-stop 12h00/22h00,
sur la terrasse au bord du canal :
Salade repas, petite friture, tartares, burgers, spécialités régionales, snack, glaces…
En hiver, dans une ambiance brasserie
Choucroutes, carte traditionnelle et spécialités régionales
Toute l’année : Le Burger de la mort qui tue !
Contact: 1 Quai Perrière, 74000 Annecy Téléphone :04 50 45 02 11